Gasthaus - Metzgerei Scharrer

 Großengsee - Tel. 09155 - 407




Unsere Metzgerei
Da wir großen Wert auf Qualität legen, bieten wir Ihnen am Freitag und Samstag in unserer hauseigenen Metzgerei allerlei frische Wurstwaren und Fleisch von Schweinen aus eigener Mästung an.

Außerdem gehört es zu unserer Philosophie, auch wirklich alles vom Tier zu verwerten.

Von September bis Mai gibt es alle 4 Wochen Angusrind Fleisch aus eigener Mutterkuhhaltung und Schlachtung.


Jeden Freitag ab 9.00 Uhr Frisches Kesselfleisch
     ab 12.00 Uhr Fesselfrische Blut- und Leberwürste
     ab 15.30 Uhr Frische Bratwürste
     ab 16.00 Uhr Kesselfrische Stadtwurst nach altem Hausrezept

 

Ihre Bestellung nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

 

Eine kleine Auswahl unserer Wurstwaren:


big_56290774_0_200-133
big_56290774_0_200-133
big_56290739_0_300-200
big_56290739_0_300-200
big_56290744_0_300-200
big_56290744_0_300-200
big_56290754_0_200-134
big_56290754_0_200-134
big_56290764_0_200-133
big_56290764_0_200-133
2F90B395-1712-4D7F-8DFF-9D53FDA1D58E
2F90B395-1712-4D7F-8DFF-9D53FDA1D58E



E-Mail
Anruf
Karte
Infos